Avis clients


Un suivi impeccable. Un agent aux petits soins qui donne de son temps et qui connait sur le bout des ongles le bien qu'il vend. Nous recommandons !
Mr B - avis facebook
Suivi impeccable, le 1 août 2019
Une écoute du client, la tenue des engagements et une très bonne réactivité.
Mr G - avis Facebook
Très bonne réactivité, le 29 mai 2019
Nous sommes entièrement satisfaits de la disponibilité et du professionnalisme de cette agence. Un grand merci à madame Jeanne Marie pour son accompagnement du début à la fin de notre vente. Service ultra-premium assuré ! 

soizic b.
Je recommanderais totalement, le 1 mai 2019

Bernadette S

Contact très chaleureux, professionnel, conseils pertinents, le 27 avril 2019

J'ai traité la transaction avec Pascal Aubin
J'ai découvert au sein de votre agence un vrai responsable , à l'écoute donnant de précieux conseils et ne regardant pas son temps investi et résolument tourné vers la satisfaction du client. Votre agent immobilier a été un allié pour concrétiser la vente de mon bien.

Mlle Stéphanie R.

Merci Mr AUBIN, le 14 mars 2019
Nous avons confié à Mr P la vente d'un local commercial et 2 ans auparavant une maison. Très professionnel. Le juste prix du bien dès la 1ère rencontre ce qui permet de vendre rapidement. Rien à redire sur le suivi du dossier avec des contacts réguliers et surtout efficaces. Merci encore de la patience qui a été nécessaire pour cette vente que l'on peut qualifier de "pas simple"
Isabelle I
Très professionnel, le 13 mars 2019
Etant à 1000kms de carquefou je recommande cette agence qui a su être disponible, à l' écoute de la demande , une équipe dynamique, très professionnelle, je recommande vivement cette agence l'Etude immobiliere de Carquefou Merci
Mireille B
Disponible, à l'écoute, le 12 mars 2019
très bon contact je recommande sans hésitation.
Yannick B.
Je recommande, le 12 mars 2019


Isabelle Sidoli m'a tout simplement fait changer d'avis sur les agents immobiliers : précision, expertise, efficacité et intelligence. Toujours joignable, accueillant, sincère et efficace.

Rien à voir avec les marchants de tapis que j'ai pu croiser lors de mes précédents transactions

M Arthur T....

Que du bon, le 1 mars 2019
Bon contact, bon service et honoraires raisonnables
Bénédicte A
Bon contact, le 24 février 2019
très professionnel très bon contact
Marie-Hélène P
Très professionnel, le 14 février 2019
La meilleure agence immobilière du secteur. Et y'a pas photo... Que ce soit au téléphone ou à l'agence, l'accueil est très sympathique. Il y a un excellent suivi avec des comptes rendus de visite très pertinents pour connaître le ressenti des acheteurs. J'ai également apprécié le fait que l'agence fasse régulièrement le point avec moi sur l'avancée de mon projet . Autre point fort de cette agence : les frais fixes et très bas
Philippe B
Meilleure agence du secteur, le 14 février 2019
M. P à toujours était très réactif et a su nous accompagner de la meilleur manière. Je recommande
Thomas D
Je recommande, le 13 février 2019

En cliquant sur "J'accepte", vous autorisez l'utilisation de cookies afin de vous assurer une experience optimale sur ce site.

En savoir plus J'accepte