Avis clients


Très bon suivi de dossier / Très bon accueil. Excellente relation client. Rien à redire en ce qui concerne notre recherche immobilière.

Mr H (avis google agence de Villefranche sur Saône)
Rien à redire, le 15 novembre 2019

Un grand merci de votre aide précieuse pour cette Mme SIDOLI. J'ai beaucoup apprécié votre efficacité et la facilité de communication avec vous.

Bravo pour votre professionnalisme.

M. B.

Bravo pour votre professionnalisme, le 25 octobre 2019
Agence efficace et très professionnelle qui m'a accompagnée au mieux lors de l'achat de ma maison : visites, conseils, dossier, acte notarié et relations avec les vendeurs. Bravo à toute l'équipe. Bonne continuation.
Mme C.
Avis google
Agence efficace, très professionnelle, le 22 octobre 2019

Mon avis sur les représentantes de l' Etude Immobilière :

- Réactivité

- Efficacité

- Compétence

Et....

Excellence dans la relation commerciale et humaine.

Tout est dit dans ces quelques qualificatifs....Parfait.

Je travaillerais volontiers à nouveau avec votre Agence si le besoin se présente.

Bien amicalement


Mr C.
Réactivité, efficacité, compétence..., le 17 octobre 2019

Bonjour,

Bientôt 2 ans que nous habitons La Baule. Lors de l'achat de notre appartement, nous avons pu nous féliciter de votre rigueur et de votre professionnalisme.
Bien à vous
M & Mme C
Rigueur et professionnalisme, le 17 octobre 2019
Une équipe de choc. Isabelle et Nathalie ont été à notre écoute. Très bonnes professionnelles. Elles nous ont vendu un bien, et nous avons achetés 1 bien par leur intermédiaire.

M & Mme S.
avis facebook
Une équipe de choc, le 17 octobre 2019
Les agents de l'Etude sont au top et sauront vous conseiller au mieux de vos intérêts car ils se montrent en permanence vraiment à l'écoute du client. Je recommande vivement cette agence.

Mr Ch
Avis facebook
Au top, le 16 octobre 2019
Une écoute et un accompagnement de la part de Monsieur Pascal Aubin qui nous ont permis d'effectuer une transaction immobilière encore meilleure que celle que nous avions souhaitée.

Mr A, avis google octobre 2019
Ecoute et accompagnement, le 14 octobre 2019
Rien à redire.
Nous avons été très bien accompagnés tout au long de notre achat immobilier !
Un grand merci à Mr Piton pour sa gentillesse et sa bonne humeur ! ????

Mme T
Avis facebook
Merci à Mr PITON, le 4 octobre 2019

Bonjour

Je suis très satisfait de l'Etude – Immobilière ainsi que de ses collaborateurs

A recommander autour de vous

Cordialement


Mr S.
A recommander autour de vous, le 25 septembre 2019
Très bonne agence avec des personnes compétentes et compréhensives de très bon conseil.. Un accueil toujours agréable et de qualité. Je la recommande sans aucune restriction.
Mr B.
Avis Facebook
le 25 septembre 2019
Un suivi impeccable. Un agent aux petits soins qui donne de son temps et qui connait sur le bout des ongles le bien qu'il vend. Nous recommandons !
Mr B - avis facebook
Suivi impeccable, le 1 août 2019
Une écoute du client, la tenue des engagements et une très bonne réactivité.
Mr G - avis Facebook
Très bonne réactivité, le 29 mai 2019
Nous sommes entièrement satisfaits de la disponibilité et du professionnalisme de cette agence. Un grand merci à madame Jeanne Marie pour son accompagnement du début à la fin de notre vente. Service ultra-premium assuré ! 

soizic b.
Je recommanderais totalement, le 1 mai 2019

Bernadette S

Contact très chaleureux, professionnel, conseils pertinents, le 27 avril 2019

J'ai traité la transaction avec Pascal Aubin
J'ai découvert au sein de votre agence un vrai responsable , à l'écoute donnant de précieux conseils et ne regardant pas son temps investi et résolument tourné vers la satisfaction du client. Votre agent immobilier a été un allié pour concrétiser la vente de mon bien.

Mlle Stéphanie R.

Merci Mr AUBIN, le 14 mars 2019
Nous avons confié à Mr P la vente d'un local commercial et 2 ans auparavant une maison. Très professionnel. Le juste prix du bien dès la 1ère rencontre ce qui permet de vendre rapidement. Rien à redire sur le suivi du dossier avec des contacts réguliers et surtout efficaces. Merci encore de la patience qui a été nécessaire pour cette vente que l'on peut qualifier de "pas simple"
Isabelle I
Très professionnel, le 13 mars 2019
Etant à 1000kms de carquefou je recommande cette agence qui a su être disponible, à l' écoute de la demande , une équipe dynamique, très professionnelle, je recommande vivement cette agence l'Etude immobiliere de Carquefou Merci
Mireille B
Disponible, à l'écoute, le 12 mars 2019
très bon contact je recommande sans hésitation.
Yannick B.
Je recommande, le 12 mars 2019


Isabelle Sidoli m'a tout simplement fait changer d'avis sur les agents immobiliers : précision, expertise, efficacité et intelligence. Toujours joignable, accueillant, sincère et efficace.

Rien à voir avec les marchants de tapis que j'ai pu croiser lors de mes précédents transactions

M Arthur T....

Que du bon, le 1 mars 2019
Bon contact, bon service et honoraires raisonnables
Bénédicte A
Bon contact, le 24 février 2019
La meilleure agence immobilière du secteur. Et y'a pas photo... Que ce soit au téléphone ou à l'agence, l'accueil est très sympathique. Il y a un excellent suivi avec des comptes rendus de visite très pertinents pour connaître le ressenti des acheteurs. J'ai également apprécié le fait que l'agence fasse régulièrement le point avec moi sur l'avancée de mon projet . Autre point fort de cette agence : les frais fixes et très bas
Philippe B
Meilleure agence du secteur, le 14 février 2019
très professionnel très bon contact
Marie-Hélène P
Très professionnel, le 14 février 2019
M. P à toujours était très réactif et a su nous accompagner de la meilleur manière. Je recommande
Thomas D
Je recommande, le 13 février 2019

En cliquant sur "J'accepte", vous autorisez l'utilisation de cookies afin de vous assurer une experience optimale sur ce site.

En savoir plus J'accepte